読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

パティスリー Le Hiroのブログ

芦屋のケーキ屋です

3月 と4月のお休み

3月のお休み 21日(火)/27日(月)/28日(火) 4月のお休み 3日(月)/4日(火) 10日(月)/17日(月)/24日(月)

ホワイトデー その2

ショコラアソート ¥1365 ・パンドラ2種(スイート/ミルク) ・トリュフ(スイート) ・パレオール(ミルク) ・オレンジピール *日持ちは製造から2週間程です。 原材料: オレンジ、スイートチョコ、ミルクチョコ、ビターチョコ、生クリーム、薄力粉、バター…

Le Hiroのホワイトデー

レリーフ ¥800 4種のショコラ詰め合わせ ・アーモンドショコラ7粒入 ・オレンジピールプティ5ヶ入 ・ホワイトベリー(フリーズドライ苺)3ヶ入 ・メダイオンサブレプティ1枚 *3/4(土)より販売予定です。 *日持ちは3週間ほどです。

ひな祭りケーキご予約受付中

4号サイズ(11.5㎝×11.5㎝)¥2200 5号サイズ(15㎝×15㎝) ¥3200 *飾りとサンドには苺を使用しております。 *プラス¥300で飾り苺を増やすことができます。 *2/18(日)よりご予約承っております。 問い合わせパティスリー ル・ヒロ住所:芦屋市南浜町17-1…

ショコラアソート

左側から、オレンジピール / パンドラ(ミルク)/ トリュフ / パンドラ(スイート)/ アーモンドショコラ ・1箱 ¥1390 *日持ちは製造から2週間程です。 原材料: アーモンド、オレンジピール、スイートチョコ、ミルクチョコ、ビターチョコレート、生クリーム…

ラパン

うさぎの板チョコとアーモンドショコラの箱詰めです。 ・1箱 ¥1390 *日持ちは製造から40日です。 原材料: アーモンド、スイートチョコレート、カカオミート、ミルクチョコレート、砂糖、バター、ココア、バニラ

ショコラ3個入り/6個入り

3個入: バニラ/ コニャック/ ラズベリー ・1箱 ¥780 6個入:(左側から) 上段:スパークリングワイン/ コニャック/ キャラメルカフェ 下段: ラズベリー/ 抹茶/ バニラ ・1箱 ¥1480 *日持ちは製造から2週間程です。 原材料: スイートチョコレート、ミルクチョ…

うさぎの板チョコ

スイート・ミルク・ホワイト3種類のお味があります。 ・1袋(2枚入り) ¥260 原材料: スイートチョコレート、ミルクチョコレート、ホワイトチョコレート、カカオミート

生チョコ

コニャックとカフェの2種類のお味をセットにした商品です。 ・1箱(12粒×2種類入り) ¥1650 *日持ちは製造から2週間程です。 *冷蔵保存です。 原材料: スイートチョコレート、ミルクチョコレート、ビターチョコレート、生クリーム、洋酒、ココア、コーヒー…

ホワイトベリー

ホワイトチョコレートにフリーズドライイチゴをくぐらせた商品です。 苺の酸味とホワイトチョコレートの甘みが絶妙です。 ・3個入 ¥180 ・5個入 ¥300 *日持ちは製造から30日です。 原材料: ホワイトチョコレート、フリーズドライイチゴ

メダイオン −サブレ−

チョコレートの下はザクザクとした食感のサブレです。 お味は、スイート・ミルク・ホワイトの3種です。 ・1個 ¥320 *日持ちは製造から40日です。 原材料: スイートチョコレート、ミルクチョコレート、ホワイトチョコレート、薄力粉、バター、胡桃、アーモン…

オレンジピール

フランス産のオレンジピールにスイートチョコレートをコーティングしました。 オレンジの爽やかな香りと味わいをお楽しみ頂けます。 ・箱入り(18本入) ¥1180 ・袋 (6本入) ¥270 *日持ちは製造から1カ月程です。 原材料: オレンジピール、スイートチョコ…

バレンタイン商品についてのお知らせ

Le Hiroではバレンタインにむけて、毎日商品を作っているところです。 できた商品から順にブログで紹介させていただきます。 Hiroの商品はすべて手作りしているため、一度にできる数に限りがございます。ご希望の商品がございましたら、お一つからでもご予約…

紅茶とりんごのバターケーキ

アールグレイの紅茶とセミドライリンゴをたっぷりと入れて焼き上げたバターケーキです。 ・大サイズ ¥1400 ・中サイズ ¥570 ・カット ¥157 *日持ちは焼き上げてから2週間です。 原材料: バター、薄力粉、卵、砂糖、セミドライリンゴ、転化糖、アールグレイ…

芦屋浜ロール

生地には和三盆糖と黒蜜を使用。 生クリームをたっぷりと巻いて仕上げたロールは、しっとりとしてコクのある仕上がりです。 ・1本(11.5㎝)¥1360 ・カット ¥400

メープルとクリームチーズのバターケーキ

メープルシロップを贅沢に使用したバターケーキです。北海道産のまろやかなクリームチーズとセミドライリンゴがアクセントに! ・大サイズ ¥1400 ・中サイズ ¥570 ・カット ¥157 *日持ちは焼き上げてから2週間です。 原材料: バター、薄力粉、メープルシロ…

マロンとショコラのパウンド

ショコラの生地にイタリア産のマロングラッセを加えて焼き上げたバターケーキです。 ・大サイズ ¥1400 ・中サイズ ¥570 ・カット ¥157 *日持ちは焼き上げてから2週間です。 原材料: 卵、砂糖、アーモンドプードル、マロン、バター、薄力粉、転化糖、マロン…

ココアとバニラのマーブルケーキ

上質なマダガスカル産のバニラビーンズを使用したマーブルケーキです。 しっとりとした仕上がりです。 ・大サイズ ¥1400 ・中サイズ ¥570 ・カット ¥157 *日持ちは焼き上げてから2週間です。

年末年始営業のお知らせ

・12月26日(月)お休み ・12月27日(火)~ 31(土)営業 * 31日は18:00までの営業です。 ・1月1日(日)お休み ・1月2日(月)~ 4日(水)営業 ・1月5日(木)~ 6日(金)お休み 問い合わせ パティスリー ル・ヒロ住所:芦屋市南浜町17-1TEL:0797-62-7200営…

胡桃と無花果のバターケーキ

無花果のぷちぷち食感と、胡桃の香ばしさを楽しむことができる一品です。 ・大サイズ ¥1400 ・中サイズ ¥570 ・カット ¥157 *日持ちは焼き上げてから2週間です。

パンドラの箱

ガトーショコラの生地にセミドライイチジク・チョコチップ・木苺のジャムを加えて焼き上げ、仕上げにベルギー産のミルクチョコでコーティング。 チョコ好きにはたまらない一品です。 ・大サイズ ¥1400 ・中サイズ ¥700 ・小サイズ ¥250 *寒い時期限定の商品…

モンブラン

モンブランの土台には サクサクパイ生地を使用。 フランス産のくりのペーストに生クリームを合わせたマロンクリームは柔らかく優しい口あたりに… 中には、甘く煮つめた渋皮栗がギュッとつまった一品です。 Le Hiroのモンブラン 1個 ¥470

りんごパイ

Le Hiroの人気商品 りんごパイ。 3日かけて折り込んだ生地を使って焼き上げるりんごパイ。 ・小サイズ 10 ㎝ ¥260 ・大サイズ 21㎝ ¥2300 *大サイズは3日前までのご予約にて販売致しております。 *両サイズともお日持ちは当日です。 ご好評のため、早い時…

サンタさん

お店でサンタさんが待っています。 サンタさんの袋には、かぼちゃのクッキーと胡桃のコロンが詰まっております。 ひとつ¥500です。 他にもクリスマス商品をご用意しておりますので、是非お店をのぞいてみて下さい。

2016 Le Hiroのクリスマスケーキ

店頭にてクリスマスケーキのご予約を承っております。 ノエルフロマージュ 18㎝ ¥3,996 ノエルブラン 12㎝ ¥2,850 /15㎝ ¥3,850 /ほか ノエルガトーショコラ 12㎝ ¥2,900 / 15㎝ ¥3,900 シュトーレン 大 ¥2,760 /中 ¥1,360 / 小 ¥550 りんごパイ 21…

ご挨拶

はじめまして。 芦屋の南浜に店をかまえております、 ケーキ屋のPatisserie Le Hiroです。 生菓子や焼き菓子を一つずつ手作り しております。 バースデーケーキの予約販売や焼き菓子の全国発送も承っております。 よろしくお願い致します。 問い合わせ パテ…